Werewolf | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше настоящее имя -Александр 2. Ваш пол -Мужской 3. Ваш возраст -14 4. Ваше место проживания (Страна\насел. пункт.) -Российская Федерация Ярославская область Рыбинск 5. Точный игровой ник персонажа -Вервольф 6. Ваш класс персонажа -Берсерк 7. Ваш уровень -78 8. Экипировка вашего персонажа (К примеру фулл 45 сг) - Почти фулл 75 9. Опыт игры на других серверах ру оффа, евро оффа (сервер\класс\левел\ник (желательно)) -руофф ну максимум месяц=) 10. Чему отдаёте предпочтение - ПвП или ПвЕ -ПвП 11. Почему хотите вступить именно в Гильдию Madness - В этой гильдии находятся мои друзья и я очень хочу с ними играть 12. Состояли ли вы в других Гильдиях на сервере(укажите название, причину выхода) - нет 13. Откуда вы узнали про Гильдию Madness - от друзей 14. Есть ли у вас друзья в Гильдии, которые могли бы порекомендовать вас - есть: Ваучер, Мираж 15. Сколько времени уделяете игре в день - от 3 до 5 часов 16. В какое время по МСК обычно играете - 14-18 17. Обязуетесь ли вы присутствовать на захвате форта и клановых эвентах - Честно обязуюсь! 19. Вы ознакомились и согласны с Уставом Гильдии Madness -Ознакомился, согласен 20. Есть ли у вас возможность общения в голосовой программе? (слушать и говорить) - есть 21. Хотели бы вы вступить в конст-пати? Знаете ли вы что это такое? -примерно знаю, да 22. Обязуетесь ли Вы скачать и установить программу Raidcall(гильдийная голосовая связь), всегда находиться в ней, когда онлайн? - Уже есть 23. Хотели бы вы индивидуально заниматься чем-нибудь в гильдии(набором людей, модераторий форума, политическая деятельность и т д.)? Простите но нет 24. Обязуетесь ли Вы прогуливать уроки ради гильдии? Ну можно иногда Обязуюсь выполнять ги квесты Обязуюсь соблюдать устав гильдии и не бить нейтралов
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 26.01.2012, 20:57 |
|
| |
4udopumbola | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Устав гильдии не читан. Почитайте.
|
|
| |
4udopumbola | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант